Журнал о недвижимости «Data Realty»
суббота, 28 мая 2017

Государственная целевая программа «Жилище» продлена до 2020 г.

Подписаться на «Data Realty»
Вступай в сообщество «Data Realty»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

Государственная программа Жилище 2020Социальный проект «Жилище» продлится до 2020 г. Премьер-министр утвердил приказ по этой социальной поддержке. На денежную помощь семьям, пытающимся повысить качество жилищных условий, бюджетом будет предусмотрено несколько миллиардов руб. Притом в этот социальный проект внесены поправки, они предполагают более активные действия от местных чиновников.

Социальная поддержка уже была оказана более полумиллиону нуждающихся граждан, притом многими из них являются молодые семьи. Внесенные изменения в программу укрепляют взаимосвязь с жилищными программами в субъектах страны. Учтены шаги по усовершенствованию условий ипотечного займа. К завершению этого социального проекта более 230 000 семей заселятся в новое жилище.

Разъяснения по социальному жилищному проекту:

Этот социальный проект состоит из подпрограмм: предоставление квартиры молодым семьям, модернизация коммунальной инфраструктуры, исполнение гос. обязательств по предоставлению жилья категориям населения, утвержденных законом, стимулирование проектов развития строительства жилья в регионах. Свидетельства на выдачу социальной поддержки от государства выдаются в тридцати процентном размере от средней цены жилища семьям без детей и тридцати пяти процентном — семьям с детьми, а также семьям неполным, имеющих единственного родителя и детей.

Вступай в сообщество «Data Realty»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «Data Realty»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на «Data Realty»